Я помню детство

Наталья Камень
Я помню детство в доме печка топится.
На кухне ходики стучат - торопятся,
Мне мама в косу ленточку вплетает.
Расти, коса, до пояса мечтает...
И пахнет абрикосовым вареньем
И мамиными пахнет пирогами...
За то, что у нас  необыкновенно,
За всё хорошее спасибо маме!

1987 год