Ровно год...

Татьяна Гнедаш
Ровно год...остриём под сердце...
Нам платя за нашу беспечность.
Ровно год...для кого-то мало,
Для кого-то...целая вечность.

Затянулись шрамами раны,
Кровоточить почти перестали.
Ровно год унесло по капле..
Жаль,что этого мы не знали.

Спи спокойно...тут всё в порядке...
Нас с тобой ни о чём не спросили.
И теперь моя сила-в слабости...
Мои слабости-в этом бессилии...