так

Крабат Или Обновление Мира
Так – может быть?!
Давно,
А помню -
Отец мой праздновал
Какой – то праздник …
Мать была в больнице…
Болела,
А он забыл меня – друзья там,
Праздник – селёдка – водка…
Было такое дело…
И всё…
Мы плакали, стояли пред окном веранды…
Дождь шёл …- я не один - ещё там были дети.
Детсад – 105й …- год 60й…
А утром…
Отец пришёл …
Я ни сказал ему ни слова , что плакал я,
Я плакал – плакал!
И матери, потом я тоже не сказал – зачем!
Я их тогда уже,  похоже,  как и себя оплакал…
Может… перед Богом – может ?

©странник 23 09 16 утро 11 00