В туннель осенний...

Гуськова Надежда Витальевна
В туннель осенний
залетев с разбегу,
И унесённый ветром
с листопадом,
Сквозь занавес дождей
навстречу снегу
С мечтами о весне
с цветущим садом.
С мечтами о весне
и воскрешеньи,
Как шанс последний
солнцем освещённый,
Где вновь попросишь
искренно прощенья,
До осени счастливый
и прощённый...