Не заглянет бабье лето

Анна Дудка
Небеса, опухшие под утро,
Разрыдались вновь, завесой мутной
Затянулись нежные рассветы,
Не заглянет нынче бабье лето.
Весь сентябрь прошёл в тоске слезливой.
Что ж ты, солнце, прячешься трусливо?
23.09.16