Все тебе

Вячеслав Мороз
Я тихонечко умираю
В трех шагах от калитки рая...
Что же ты, моя дорогая?
Добивай, топчи, не робей!
Нету сил подняться, расстаться,
От тебя на век отказаться,
И бессовестно притворяться,
Что я счастлив в потоке дней.

Мне хватило бы только слова,
Твоего короткого слова -
И отчаянно, все по новой,
В омут бросился б с головой.
Но так тихо в эфире ночью,
Лишь летят, разорваны в клочья
Мысли, строки, ноты и прочее
Все тебе, о тебе одной...