Душа

Зоя Мищенко
Душе нужна Душа, чтоб птицами взлететь под облака
 и в вечности парить с Во бод- но-(2)
- с  Любви Богами-
 Они Не оставят Души чистые в Любви !

Душе живой  нужна Душа живая ,
чтоб птицами
взлететь под облака
и в вечности парить
с Во бод но
с  Любви Богами-
они научат Счастью
Души чистые в Любви !