Так солнце в окне

Андрюха Богданов
Так солнце в окне
сменяет луна.
Бессонница, ночь,
болит голова.
Шатается мир,
скрипят тополя.
Так было, так будет -
веревка, петля!
Курок пистолета,
зажатый кулак.
Закончилось лето
лаем собак.
Прогнозы на осень-
холод и мрак,
веревка, петля,
восклицательный знак!

23.09.16