Нежность

Ева Феникс
С тихой нежностью нету сладу,-
изливается за края
и подобно прекрасной Ладе,-
с сердца выдохну: "Я твоя!"
Остановится миг чудесный,- 
во вселенной лишь мы с тобой,
сладко выдохнешь, словно песню:
"Моё счастье, я только твой!"