Когда в любви есть постоянство...

Серик Устабеков
                На стихи "С прямотою в сердце неустанною" Елены Хомка
         

  * * *
Когда в любви есть постоянство,
Взаимность, блеск и интерес,
То рядом с нею все пространства
Рождают массу светлых пьес.

И нет предела для героев,
Она и он - источник чувств,
Пусть невзначай мелькнёт порою
В чужих глазах немая грусть...


22 сентября, 2016.