Надо же так умудриться?..

Лара Эва Ра
Странно...
Это же как так надо умудриться
Быть настолько неуверенным в себе,
Что даже и собой, и 90-ми своими
Не можешь ты гордиться?..
Не всё уж , видно, складно
У тебя в, изнеженною мамою, судьбе.
...И рюмка водки с салом
Снова на столе,
...И пишут снова вилы
Акварелью на воде.
...Я снова пьян, и тянет меня,
Гнёт, по-прежнему, качает
К родимой матушке-земле...
Похоже, есть за что стыдиться...
...А, впрочем, какая разница-то мне?
Я ведь хитрее хитрого лисица.)
И для меня не осень - лето - в сентябре!..

   23.09.2016