Мысли...

Алёна Верина25
Мысли в голове роем вьются.Такой зуд стоит и столько отголосков по всему телу.Сидишь и думаешь-то ли почесать,то ли потерпеть.Выпускать в мир -страшно, оставлять в себе -дико...вот и ходишь с этим набором диссонансов внутри.Колко,ярко,жжет...чувствуешь,что живешь...пытаешься порвать, выбрать самые ровные,плавные кусочки и сложить их в мелодию.Вырываешь,соединяешь-не то...вроде красиво,а как-то банально....уже и не хватает этих скрежетов...впихиваешь обратно,выдыхаешь...опухаешь внутри,терпишь.спрашиваешь себя-"зачем?"...а затем,что без этого роя уже не можешь....это часть твоей мелодии...мелодии твоей жизни и твоих чувст,со всеми диссонансами,неровностями,банальностями,которые позволяют сделать ее особенной....твоей...