Вдруг станут колючими розы...

Софья Романовна Курлович-Круцких
Подруга-подушка и в слезы,
И странная жизнь, наконец...
Сначала - красивые розы,
Потом ты идешь под венец,
Потом неизвестность и после...
Ну кто ожидал, что потом
Вдруг станут колючими розы
И счастье окажется сном?..