Подарить надежду просто...

Владимир Сергеев 2
Подарить надежду просто,
Больно будет потерять.
Горечь свадебного тоста,
Сладость лишь сулит кровать...

Жизнь прекрасна и лучиста,
Только двое и любовь.
Начинают листик чистый,
Души всё стерпеть готовь.

Будут тернии и лавры,
Не простые времена.
Не всегда, поверь, литавры,
Гром ненастья иногда.

Дети не всегда цветочки,
Поливай ни поливай.
Доведут порой до точки,
Хоть пол литра наливай.

Начинается всё классно,
Платье, розы и фата.
Жаль, не мёд потом, напрасны,
Белоснежные цвета...