Девизы и названия отрядов

До Ми Ро
                Комета

Мы быстрее метеора
И опасней черных дыр.
Наша сила уничтожит
Все препятствия игры.
                Млечный путь

Звёзд мы с неба не хватаем
Выше этого чина.
Вся галактика нас знает
И кричит нам всем ура!
                Дети улиц
Мы круче панков,
Авторитетней третьего рейха,
Наша читка убойна,
Задавит вас ревирансами даже наша котейка.
Наши пацаны из карт строят Ямайки,
Ну а девчули хитрее самой прошареной зайки.
Мы опасны, лучше не становись на нашем пути,
А иначе без борьбы от нас тебе не уйти!
Мы не любим проигрывать,
Но проиграв мы возьмём свое реванш.
Мы так круты, что любой предоставит нам свой
                карт бланш!
Если понял можешь уйти с дороги,
А можешь сопротивляться,
Но мы точно знаем что все нас боятся!

                Серафимы
Мы высшие ангелы
И сила наша не имеет границ.
Мы не любим проигрывать,
Но проиграв мы не скатимся вниз и не падём ниц.
Силой духа задивит игрока любой игры.
Дуэль без шансов, ведь по-любому выиграем мы!


Приближёнными к Богу являемся мы.
На ступень стоим выше всей находящейся здесь детворы.
От нашей школы разлетитесь вы в пух и прах,
И мы уже чувствуем весь потаённый в вас страх!


Мы не люди и не боги,
Но у нас есть свой удел.
Доказать вам точно сможем
И устроим беспредел!


Таких как мы,
Ты точно не сможешь встретить нигде.
Ведь наш отряд это сила
И живем мы не в небе и на земле.
Силы берем из поддержек близких, родных
И наших любимых друзей.
И для них и за них постараемся не проиграть мы нигде.


Мы сильнее потоков воды
И опасней бываем пожаров лесных
Скорости света быстрей,
И мудрее учёных иных.
Мы на этом кончаем рассказ,
Ведь победитель ясен средь нас.


                V.I.P.


Випам может стать не каждый
Должен быть смелым и отважным
Друзей своих никогда не бросать
Ну а врагов на раз-два побеждать.


Понтоваться мы не любим,
Слово ценный аргумент.
За наш отряд горим душою
И победим мы без проблем.


Каждый из нас имеет таланты
Но раскрывать сейчас не будем мы карты
Ведь иначе випами не были б мы
Здесь победим ведь так выбрал и ты


Вип без риска не бывает,
Все по духу нас узнают.
Свой имеем фейс-контроль
Мы над небом и землёй.


Мы виповые персоны,
Отжигаем круто все.
Хоть завидуют ребята,
Их оставим мы на дне.


Ценою in gold наше название
As brilliant, вызываем ликование
Наши пати amazing,
Доведём вас до crazy.


Випами могут стать не каждые,
Мы - жемчужены.
Возьмём под контроль всё
Не будем сконфужены.