Забота из слов

Лариса Кирикова
Мало позвонить по телефону,
СМС - ки  мало написать…
Можно  доверять всё микрофону,
Но заботу только не послать.          
Могут быть слова и деловые,
Но они не  сходят  в магазин
И обеда не сготовишь с ними,
Коль больной останешься один.   
Дети, внуки, все должны быть рядом,
Чтоб в покое старость доживать.
Хватит и  улыбки, просто взгляда,
Чтоб больному помощь оказать.
Только поздно это понимаем,            
Редко навещаем стариков.               
И жалеем лишь, когда теряем,         
Что забота вся была из слов…