Лучи, невидимые нами...

Музаооо
ЛУЧИ, НЕВИДИМЫЕ нами
Бывают очень ощутимы,
Они легко сквозь клетки проникают,
Влияние их порой необратимо.

За гранью видимого света,
Где частота волны растет,
Лучи встречают ультрафиолета,
Рентгеновские, а дальше радиация идет.

Там Альфа, Бетта, Гамма излучения,
Они доходят до клеток и ядра,
И могут возникнуть изменения,
Мутации, болезни, закручивание ДНК....

А что же дальше? Мы не узнаем никогда?
Ну почему же..., ведь человек не только тело,
А он еще бессмертная душа...
Она узнает, возьмется лишь за дело.

Муз@__________23.09.2016