***

Алёна Верина25
Идешь по битым стеклам?- Молодец!
Умеешь на углях плясать? - Отлично!
А на тончайших клавишах души
Играть умеешь? - Нет!Боишься...

Боишься,что затронув звуки раз-
Не сможешь дрожь унять в себе,а все же...
Бывало в твоей жизни (ну хоть раз),
Чтоб клавиш звук тончайшей нитью полз под кожей?