маленькие... адости. Просто ганьки. 1. 46

Михалыч Ганя 2
       1126
запустил малышке
дурака под кожу.
он пока ещё стоит
а я уже не можу.
     1127
подзатарился винищем
и с бл ядями к речке.
пылкий ум легко находит
нужные словечки.
     1128
возле дома вьёт кругами
петли Машкин ухажёр.
а у Машки,в это время,
на х уи начался жор.
     1129
-Милка будешь?
-Что такое?
-после секса член сосать.
-Посасала бы, но только,
у тебя на раз поссать.
     1130
снова наху ярился
милый до усеру.
я уже в его любовь
потеряла веру.
     1131
-Эй товарка,ты куда
с утра попиз довала?
-Завезли в сельмаг вино,
но пиз дят что мало.
     1132
с деверем подзавафлила
милая Алёнка.
на божественных губах
подсыхает плёнка.
      1133
у бл ядей остался я
спать по пьяной лавочке.
все валялись на полу,
я лежал на Клавочке.
     1134
у меня подруга Алла.
сцены ей для песен мало.
точно свиристели,
мы поём в постели.
     1135
по селу,слегка поддат,
ходит отставной солдат.
семенят за ним старушки,
от пивнушки до пивнушки.
      1136
в старый дуб на берегу
молния ударила.
Ваньке опалила член,
мне манду ошпарила.
    1137
мой милёночек с утра
водку жрёт до вечера.
мы грызём залу пу с дочкой-
больше кушать нечего.
     1138
было время руки грела
у татарина в штанах.
а теперь от этой страсти
Упаси меня Аллах.
      1139
никогда с тобой не буду
падла пить на брудершафт.
ты своей фигурой портишь
окружающий ландшафт.
     1140
мой милёночек проглот,
нет ему подобных.
слопал 8 булок пресных
и четыре сдобных.
     1141
паренёк меня целует
с головы до пяток.
у него видать в башке
полный беспорядок.
      1142
мой милёнок членом машет
ишь раздухарился!
может дать ему манды
чтоб не угомонился.
      1143
мой милок всё утро дрищит,
обожрался молока.
зря я жопу подставляла
под такого дурака.
     1144
-Не пошла бы -ка ты на х уй
пехом, милая моя.
-С удовольствием, но только
нынче очередь твоя.
     1145
дедка вкалывал всю жизнь
на шахте добросовестно.
демократы с ветераном
обошлись бессовестно.
     1146
опиз дячиваньем масс
дума занимается.
у меня,на жизнь такую
член не подымается.
     1147
снова на дворе октябрь
холодно и слякоть.
приходи любимая
будем бражку мякать.
      1148
Ванька,ну-ка выходи,
хватит баб выдрючивать.
тяпку в зубы и вперёд
огород окучивать.
     1149
сушат на песке девчушки
мокрые пичужки.
нае блись,подмылися
и хрюкают как чушки.
    1150
та крива,друга горбата,
это каждый день поддата.
ни одной приличной морды.
всё равно е бу-не гордый.