Anti-Silentium

Сосновский Викторъ
 ...вот море медленное - бриз.
Чуть шелестящее, при этом,
ещё не тронутое светом,
едва лишь сотканное из -
блюз! - капель, сорванных со дна,
им уготованной разлукой,
ещё не тронутая звуком,
мерцающая тишина...
Чтоб звук возник из тьмы ночной,
крик птиц и рык зверья лесного,
едва мерцаюшее Слово,
не оставайся тишиной!
Чтоб море, золотой венок
швырнув на ложе скал, лакало
из тёмной глубины бокала
заката алое вино!