Я

Алёна Верина25
Пусть для одних,я - открытая книга,
А для других,я-загадок полна...
Не осуждайте меня понапрасну,
такая как есть - себе я нужна!

Да, я слишком добра и мягка,
Да, я бываю веселой,когда слишком больно...
Но, разве в жизни нашей так много тепла?
Что вам от печали порой отказаться так сложно!