Суррогат

Сергей Эстет
Не пытайтесь компенсировать отсутствие чувств изобилием секса и партнеров — ничего хорошего это не принесет, кроме разочарований и пустоты, которая подобно черной дыре, будет разростаться внутри Вас, поглощая полностью, при этом ломая окончательно, лишая сил, оставляя скверный привкус после каждой ночи.

[id227840720|Billy Milligan]