Хорошее случится...

Людмила Аристархова
Хорошее случится, знамо дело...
осенний дождь играет нежный блюз.
А ветер взял смычок и очень смело
сыграл ноктюрн любви, снимая груз
непонимания, неверия, незнаний,
а все хорошее приходит вопреки...
и бабьелетовская грусть коснулась грани
цирконово-берилловой строки,
рассказывая нам о предстоящем,
меняя луидор на солнца свет.
Искрится осень, лучиками счастья,
поговорив с тобою тет-а-тет...

23.09.2016

 Художник: Виктория Пришедько