Барышня с Хулиганом...

Юрий Кутенин
Барышня с Хулиганом...
крутит опять роман.
Он заглянул незванным -
понял во всем обман.

Сквозь кисеи обводы
видит судьбу свою.
"Пустой базар", но чтобы
так "подложить свинью".

Кровью лицо налилось.
В руку влетел быстро ... нож.
Здравствуйте, Ваша милость!
Буду я Вам ... хорош.

Барышня с Хулиганом:
Серж да и Зиночка Райх.
Не заходи незванным -
нет для незванных "like".