Умножая на ноль...

Алексей Семёнов 666
Ты не обижайся на меня,
И словом не задень,
Заплачу как дитя,
Как искренне не понимаю...

Иуда встретит Иуду,
Как в математике при умножение на ноль,
А что в итоге будет?
В ответе будет - ноль.

Мы встретились с тобою
И так похожи
Мне кажется я за тебя горою,
А ты лишь упрекаешь меня во лжи.

Эгоизма путь жесток,
Думаешь,что предъявляю?
На самом деле, где исток?
Ведь тебя я понимаю.

Иль ты со мной играешь,
И все шаги за мной,
Как жестоко поступаешь
Болящего толкая в забвенье параной!

И я готов по вене вмазать грязи,
И в горло топлива залив!
На ноль я умножаю,
Про равенство забыв.