Чувствам волю не давайте...

Владимир Сергеев 2
Чувствам волю не давайте,
До добра не доведут.
Много мне не наливайте,
Потом долго не найдут...

Для начала оглядитесь,
Кто с женой пришёл на бал.
Да смотрите, не влюбитесь,
Чтобы рейтинг не упал.

Хоть конечно дамы в масках,
Лиц красоток не узнать.
Осторожней будьте в ласках,
Чтоб не звали Вашу мать...

В танце весело кружитесь,
Прижимаясь невзначай.
Чуть душою обнажитесь,
Пригласив к себе - на чай...

Дамы любят разговоры,
Шоколадки и цветы.
Смойтесь с балы, словно воры,
Пусть сбываются мечты.