Не тебя

Ирина Кравченко 88
Не тебя обнимут мои руки,
Не тебя.  Любимый и родной.
Губы в страстном поцелуе не сольются.
Никогда не назовешь своей женой.

Даже взглядом я тебя не удостою,
Если встречу, виду не подам.
Что в душе обида горькой болью
Разрывает сердце пополам.

Буду наслаждаться тишиной,
Так слышнее Божья благодать.
Не впервой мне  с серой пустотою,
В одиночку зиму зимовать.

2016.