Геометрия любви

Антонида Харчевникова
Геометрия наука о любви,
Треугольники, квадраты и углы.
Замыкается окружностью кольцо,
Вижу а нем любимое лицо,
Вижу в нем счастливые глаза,
Слышу я те, главные слова.
В угол часто загоняет жизнь,
Мечемся и выход  ищем мы.
В треугольник чувства загоняют,
Чувства выбор делать заставляют.
И себя в квадрат мы запираем,
Выбора судьбы своей не знаем.
И уже известно всем давно,
К счастью примирение дано.
Если выбор двух не совпадает,
Понимание, терпение спасает.
Теоремы мы доказываем жизнью
И рисуем правильную линию.
Геометрия любви