к Ди

Лишь Невская
Найди меня, найди, откликнись.
Вселенная слышит, я верю.
Тело не врет-волшебство случится.
Я открываю окна для тебя и двери.

Я дожидаюсь ночи, утра и лета.
Я обнажаю душу и расслабляю вены.
Ты далеко,  за перекрестком,  где-то.
Твои слова и песни проникли в гены.

Я так устала ждать, я так устала верить,
Любить,  страдать и отдавать дыхание.
Людей по душам творить и мерить.
"Я ведь до дна" - да ни черта не оправдание.

19.09.16