Мир улыбается, смеется

Ивановантон
Мир улыбается, смеется
Мир всех зовет в рассветный час,
А в час заката провожает
И всех зовет домой в тот час

И невозможно отказаться
От сей планеты голубой
Здесь лучше всем живым остаться
И встретить новый мир Земной

Твориться в мире обновление
Сердец и мыслей, чувств и глаз
И каждый день для наслаждения
И каждый день так любит нас

А ночью дивные видения
Во сне порой пробудят нас
И словно новое творение
Откроется внутри тотчас

Здесь каждый миг для настроение
Здесь каждый случай для любви
Попробуй это размышление
Своею жизнью всем яви

И мир пробудишь ко спасению
Спасение каждый здесь несет
Свою любовь и проявление
Здесь ради мира создает

Открой себя, узри уроки
Обитель мира сохрани
Послушай трезво все намеки
И всей душою полюби