Сломанная игрушка

Антонида Харчевникова
Сломалась игрушка, сломалась совсем.
Была безделушка, ненужная всем.
Молчит механизм, нет больше движения,
И замерла жизнь, скончалась безвременно.

Игрушка была дорога нам и мИла,
Но время и жизнь её не хранила,
В забвение о ней уходит печаль,
И вот безделушку уже нам не жаль...
Сломанная игрушка