А хочешь?

Алёна Верина25
А хочешь,я сейчас на ушко
Тебе о важном расскажу?
О том,что знает лишь подушка
И ночь,которой дорожу!

А знаешь,раньше было больше...
Надежды,сил,любви,тепла...
Но,видно,время жестко учит,
Такая вот всему цена.

А знаешь,я сейчас вздохнула
Хоть все погрязло в суете....
Ведь так душе не сильно больно
Творить,гореть и быть в огне.

А знаешь,я сейчас ведь улыбаюсь.
Так проще,легче и теплей....
И с каждым новым днем пришедшим,
Я становлюсь еще светлей!