Я Судьбу изменила!

Кадабра
Я тебе изменила..?!!..
Нет!Война изломала,
То, что я так ценила!
Не тебе изменила,
Я Судьбе изменила..
Я характер ломала.
Я Судьбу поменяла.
Не ходила к меняле
Все, сама!
Так решила... разрушила..