Для меня это важно

Александр Токарь
Сегодня ты снова мне ночью приснилась,
Увидев меня, ты ко мне всё ж спустилась.
Впервые… Ты знаешь… С тех пор как ушла
Я чувствовал тело, смотрел я в глаза…

Мы долго не знали с чего нам начать,
Так много всего… Я хотел рассказать…
И ты говорила, не просто молчала,
Не делала вид, что меня ты не знала.

Ведь в жизни бывает, когда не в то время,
Спешишь на работу, разговор словно бремя…
И всё это было, осталось уж в прошлом…
Сегодня пришла, задержавшись немножко.

Но я тебя ждал и я знал, что однажды
Скажу я слова… Для меня это важно…
Нет лучше мгновенья, чем чувствовать душу –
Того, кого любишь и знать, что ты нужен.