***

Алик Кабанов
Собрав концы, собрав начала
В один весёлый узелок,
Укрывшись в ночи одеяло
Я выдумал всё то, что смог.

Я снова начал путь старинный,
Я по нему готов идти,
Пускай он в гору, пусть он длинный,
Пусть перекрёстки на пути.

Пускай мои больные ноги
Гудят, что нужно отдохнуть,
Я всё же движусь по дороге,
И это не последний путь.

Закончится - начну с начала,
Ведь не закончились пути,
Пусть чёрной ночью света мало,
Нам будет выдумка светить.
                22.09.2016