из любви что осталась от любви дезертира

Девочка Из Рая
Растворилась до последней капли любовь
по венах теперь течёт разбавленная кровь
сердце питается отравленной кровью эликсир
из любви что осталась от любви дезертира.
Он теперь с другого мира - а я ещё здесь
любовь ещё на сердце и в крови моей смесь
мутят разум мысли,как последствие диагноза
газированные слёзы смывают печаль из меня.
Для меня одной слишком много любви и так мало
ты не рядом а чувство к сердцу пристало
ты ушёл а чувство остались,их стало больше
и сильнее,и крепче,и глубже,и горче,и громче
Не стоит лить горькие слезы - надо жить
из любви,что осталась, всю печаль процедить
а время лечит, жизнь идет и все изменяется
всё когда-то на  этом свете кончается