Вкусняшка

Олег Демьяненко 2
                Я красивей не видел глаз.
                У неё очень вкусный рот.

                Анатолий Ахаев
                «У неё очень вкусный рот»
                http://www.stihi.ru/2016/09/17/5628




Истекала она слюной...
Угостил я её, взаймы,
Просидели полдня в пивной –   
Вдоволь с нею наелись мы. 

Целовал я её взасос,
Как в последний и первый раз,
У неё ароматный нос
И такой аппетитный глаз... 

А ещё «очень вкусный рот»,
Уши сладкие, как халва,   
Просто, лакомый бутерброд,
Симпатичная голова!   

Вся в пупырчиках, как щербет –
Абсолютный деликатес!!!   
Проглотил бы её в обед, 
Наплевав на зубной протез...   

Но припёрло сходить в «мэ» - «жо», 
Так внезапно возник посыл... 
Выхожу, в животе свежо!!!   
А «вкусняшки» и след простыл.