Заклинание

Мари Платонова
И веришь ты, что это будет тайна,
Хранимая семью печатями богов?!
Душевные грядут твои терзанья,
В которых нет совсем прекрасных слов.

Ты верь в успех,но знай,гряду я!
Своими чарами сведу тебя с ума!
Пусть ветер перемен скорее дует,
А в голове твоей лишь буду я!

Все мысли обо мне крутиться будут,
Отчаянья настанет череда!
И день, и ночь по мне скучать ты будешь,
Наверное совсем будет беда!

Любовь закрутится в водовороте песен,
Несущихся по венам у тебя.
Нежней цветка,живущего на свете
Ты не встречал. И это буду я!!!