Из детства

Лия Цухишвили
Позабыв о нелёгкой судьбе,
Отодвинув кошмарное детство.
Ты построила стену в семье,
В урну бросив плохое наследство.
Прожигая ту юную жизнь,
Ты мечтать не могла о великом.
А теперь есть и муж, и семья.
И нет места беде и интригам.
Проживёшь ты чудесно свой век.
И уйдёшь очень старой старухой.
Поменять может всё человек.
Наплевав на всю зависть и слухи.
Будешь тихо лежать у печи.
Газетёнка в руках с новостями.
Вся заполнена светом любви,
Что здоровы детишки с внучками.