Ловеласу

Нина Дедлова
Непостоянство - твой заклятый враг.
И верность - не твоя обитель, витязь.
Когда запас терпения иссяк,
Ты выставлен был на люди - смотрите....
Без тормозов, без денег, без ума...
Зато с огромной жаждой до клубнички.
Я точно также сделала б сама.
Измены - очень скверная привычка.