Школа - начало начал...

Наталья Протас
Школе сто двадцать лет - юбилей,
Мы по-прежнему со школой дружны,
Хоть по жизни мы шагаем смелей,
Годы детства все же очень важны.

Школа стала нам домом вторым,
Впереди ждали открытия всех,
Добивались мы здесь разных побед
Без каких-либо особых помех.

Здесь мы чувствовали руку друзей,
Что по первому зову придут.
С дружбой школьной всегда веселей,
Годы школьные бежали...бегут.

Школа - ты начало начал,
Школа - ты надежный причал,
Школа, школа,твой яркий свет
Не погаснет в нас много лет.