Племяшка, здравствуй

Серафима Марченко
Племяшка, здравствуй, ваша тетя.
Вас не забыла, мы семья.
Жива-здорова, жизнь в полете,
Шик-блеск под звоны хрусталя.

Давно, то было?
Жаль, так что же,
Встречайте, к вам с надеждой, я.
Родные люди, слава Боже,
Не зря же круглая Земля.

Пришла пора исправить срочно,
Даль расстояния, грехи.
Сыта общением заочно,
Не умереть бы от тоски.

Жила-была, всё песни пела,
Мужей троих пережила.
С детьми годами не успела,
Настала старость, не ждала.

Не выступать уж больше Павой,
В летах померкла красота.
Ну посудите, право здраво,
Ведь без семьи теперь куда?

В дом одиноких? Не охота,
Влачить без интереса дни.
Казенным холодом забота,
Без добрых глаз моей родни.

Прошу сердечно, не казните,
Велите миловать любя.
Все что имею - вам, берите,
Пригрейте тетю у себя.












Изображение: Кукла "Тетя Ася Пприехала!". Авторская кукла. Кукольных дел-мастер Наташа Бабенко