***

Алик Кабанов
Зарегистрирует судьба
Мои сомненья и печали,
Мои надежды, но едва ли
Моя дурная голова

Способна мыслью дна коснуться,
Истоков глупости и мысли,
И ты, мой друг, бедой не числи
Мои сомненья и безумства.

Я так живу, я сделан так,
И я не гений, не дурак.
                23.09.2016