Нуркент

Николай Григорьевич Закуцкий
Света город
Казахстана
Рад приветствовать
Поэт.

Значит правит
Всеми Вами
Настоящий
Человек.

Сам Аллах
Его ведёт,
Светлый город
Создаёт.

Светом будут
Города,
Что построит
Астана.