Чистить пёрышки пора

Ирина Молочкова
Чистить пёрышки пора,
Шлифовать до блеска ногти.
Хоть больница и дыра,
Мысли всё равно в полёте.

За окном парящий лист
Пригласил меня на шАбаш.
Ветер выдал дерзкий свист
И шлифованную швабру.

Здравствуй, чувства нагота,
Да куражное томленье!
Мне не страшно ни черта
В запредельном ускореньи!

     11.30   23.09.2016