Мы вяжем жизнь

Кадабра
Мы вяжем детям и друзьям,
сидим у телевизора и вяжем,
Считаем петли по дороге  на работу,
и возвращаясь вечером, в метро,
Мы тихо достаем свою работу,и снова вяжем..
Пусть за окном темно, но в доме свет,
 в печи трещат дрова,мурлычет кот..
и мы все вяжем..
Пытемся связать судьбу, не распустив ни разу загадочный узор…
Из дней и лет,из смеха или слез,приобритений и потерь,забытых слов,
 из сновидений ,из клятв ,упреков и обид..
из песен и стихов,
из ландышей в лесу,
сирени под окном…
Мы вяжем жизнь…
из… много из чего..
…Чтоб было НАМ уютно и тепло..