Твой путь к исцеленью

Любовь Дешпет
Я знаю, что найдёшь ты исцеленье.
Оно внутри тебя и ждёт решенья,
Команды подсознания:"Убрать
Из организма яды, не питать
Таблетками его от медицины,
А уповать на собственные силы
И мудрость тайную природы и чудес
Целительства, ниспосланных с небес.

И всё пересечётся в нужный миг:
Прощение отца и Кармы "скрип",
Досрочно отработанной тобой,
Стремление к духовности Святой.

И на стезе своего предназначенья
Увидишь знак, ведущий к исцеленью!