Сердце

Лада Смирнова 3
На сердце обожжённом
Прижилось одиночество.
И стало сердце новым,
Но петь ему не хочется.

А, может, не по силам
Исполнить стало скерцо.
Живёт себе уныло -
Часами, а не  сердцем.