Причитаемое

Алекс Амур
Душа причитается смелым,
Всё прочее серо и вздорно.
Она будет чёрной на белом.
Она будет белой на чёрном.

А смерть оправдает надежды,
Глаза и ладони, и губы.
Она будет грубой на нежном.
Она будет нежной на грубом.