Всякие афоризмы от автора...

Андрей Константинович Макаренко
1. Наши болезни, страхи и недостатки - наши айсберги по пути в долгую и счастливую жизнь. И главное это надо доказать, что ты - непотопляемый корабль.

2. Не всегда человеку дается второй шанс, и если ты его получил, его нельзя упустить. По сути жизнь - наш второй шанс...

3. Хорошим человеком стать можно практически за короткий период, а вот остаться им навсегда - это будет самый лучший подвиг вашей жизни.

4. Мы со своими цивилизациями всего лишь след на песке... и скоро будет прилив...